Tim Raue lobt Mainzer Taverna *Ozias*: Griechische Küche mit modernem Twist

Admin User
1 Min.
Ein Restauranttisch mit Speisen und einer Speisekarte darauf.

Tim Raue lobt Mainzer Taverna *Ozias*: Griechische Küche mit modernem Twist

In Mainz’ Altstadt eröffnet bald eine griechische Taverna mit modernem Twist. Das Ozias, geleitet vom Koch Ezai Salim, zieht in die Räumlichkeiten ein, die einst das Sausalitos beherbergten. Das Projekt hat bereits die Aufmerksamkeit des Spitzenkochs Tim Raue geweckt, der den mutigen Ansatz der griechischen Küche lobt.

Die Idee zu Ozias entstand, nachdem Salim die Rolling Pin Convention in Düsseldorf besuchte. Dort traf er auf Tim Raue, dessen Berliner Restaurant mit zwei Michelin-Sternen und fünf Hauben im Gault Millau ausgezeichnet ist. Raue, bekannt für seine Expertise in der Haubengastronomie, beschrieb Ozias als einen Ort, an dem zeitgenössische griechische Gerichte mit Leidenschaft kreiert werden.

Mit einer Mischung aus griechischer Tradition und innovativer Küche könnte das Ozias zu einem kulinarischen Highlight in Mainz werden. Die Unterstützung durch einen Koch vom Format Tim Raues unterstreicht das Potenzial des Restaurants. Nach der Eröffnung wird es Einheimischen und Gästen einen neuen Geschmack Griechenlands im Herzen der Altstadt bieten.